Incentivi per produzione alimenti salutari e sostenibili

Limitare produzioni/pesca/allevamenti/Importazione di carne e pesce e latticini per garantire un maggior rispetto della “piramide alimentare” e garantire un miglior livello di salute della popolazione sostenendo un’alimentazione attenta/salutare e sostenibile.

Definizione tempi minimi per vendita carni e pesce (no suini 6 mesi  ne polli 40 giorni….)

Agevolazioni fiscali per 5 anni su produzioni Biologico / biodinamico e revisione normativa Biologico per ridurre o eliminare le possibili contaminazioni da coltivazioni adiacenti



Riduzione Veleni Chimici per agricoltura

Revisione e Riduzione degli utilizzi degli antiparassitari /antifungini chimici: prediligere prodotti naturali ed incrementare utilizzo poltiglia Bordolese (calce, zolfo e solfato di rame)

Controllo immobili ed abbattimento strutture abusive

Censimento quinquennali immobili; controllo comunale della corrispondenza immobile con catasto ed abbattimento immobili e strutture abusive

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...